nivigor (nivigor) wrote,
nivigor
nivigor

Либералы плюс фашисты. Альянс обозначен

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Либералы плюс фашисты. Альянс обозначен


Мы все учились в каких-то школах. Я учился в советской школе. И я знаю, что либерализм в классическом виде является во многом несовместимым с фашизмом, антисемитизмом и крайним национализмом. Но сейчас на наших глазах происходит нечто, что ломает устоявшиеся представления об идеологиях.

Примером тому является как появление фашистских организация в России, так и их намечающиеся альянсы. Первым таким уличным альянсом были "болотные" выступления" 2011-2012 годов, когда туда вышли в едином порыве тремя колоннами:

1. Либералы,
2. Националисты-нацисты-фашисты,
3. Леваки разного толка.

Что же происходит сейчас? Наверное, многие уже знают, что фашистский комитет 25 января плавно перетек в ремейк Чёрной сотни  под названием "Общерусское национальное движение под руководством Игоря Стрелкова".

Гражданин Гиркин И. В. откровенно примеряет на себя мундир то ли Муссолини, то ли Гитлера, то ли Франко, то ли Пиночета. При поощрении нынешнего "веймарского" правительства. Это уже понятно. Что называется - общее место. Но я не могу не отметить, что сегодня произошло еще одно событие. Черную сотню а ля Гиркин стал пиарить не кто-то, а Навальный. Смотрите тут.

Либералы обнялись в фашистами снова. Как это, собственно, и было на Болотной. Но теперь это происходит уже в виде политических структур с какими-то видами на получение власти. Что же я в этом вижу?

Я вижу стремление любой ценой валить существующую власть, независимо от свой как бы идеологии. Раз они готовы объединиться с кем угодно, значит им всё равно, кто придет к власти и придет ли вообще, значит их цель - не выстраивание государства после смены власти. Их цель - просто развалить какое-никакое, а действующее государство. А что будет дальше с народом - их мало интересует, если интересует вообще.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments