nivigor (nivigor) wrote,
nivigor
nivigor

От монокля и коллекции бабочек к кованому сапогу национал-гигиенизма

Оригинал взят у frallik в От монокля и коллекции бабочек к кованому сапогу национал-гигиенизма
идейный основоположник и активный практик русского фашизма, философ и автор агитационных листовок против СССР для Имперского Министерства народного просвещения и пропаганды Третьего Рейха Иван Ильин, О русском фашизме, 1928 г.

Патриотические патриоты брызжут лживой слюной сурковской пропаганды.




Их возмущение показное. Ведь они прямо заявляют: "... Андрей Зубов - личность во всех отношениях замечательная". Более того. Они порочат научную добросовестность и щепетильность Андрея Борисовича. Фашистов победил СССР. В гестаповских мундирах и поповских рясах триколорная Россия заезжала на оккупированные территории и соединялась с предателями Родины власовцами.

Если без ёрничества, то, кто же этот клоун в монокле и с коллекцией бабочек?



На кого подняли руку, а, проще говоря, крошат батон, вчерашние соловьи Болотной/Сахарова и литературные подёнщики на посылках у Навального, ненасытные иждивенцы на балансе Газпром-Медия?




Как могла Православная церковь десятилетиями не замечать того, что она пользуется услугами откровенного руссофоба и фашызда?! Да вот так. Других в структурах вскормленных Гестапо и переданных на баланс ЦРУ просто не держат.


Папа - портретный ряд от службы в РККА до звания контр-адмирала.



Далее жизненный путь "отца" Бориса Николаевича. Фамилия "отчима" оказалась такой же. Полагаю, настоящий Зубов Николай Николаевич развёлся с супругой после того, как узнал, кто настоящий отец Бореньки.
История знакомая хотя бы по фамильному древу Гайдаров.



... настоящий Зубов Николай Николаевич.


В год великого террора подполковник армии Колчака утверждён в учёной степени доктора географических наук без защиты диссертации. Подлость кровавого тирана пробивала любое дно.

Утомительные лазания по фамильному дереву Зубовых не единожды выводили на гражданина Израиля Эберга.

Однако, вернёмся к философу Ильину. На улицах Москвы он агитирует обывателя придти и отдаться.



А вот, как он готовил, или они готовят, выборы для уничтоженного СССР - России, оторванной от семьи народов, что она взращивала и пестовала не одно столетие. Вместе с этим разрывом пришли национально-религиозные погромы, гражданские войны, территориальные потери и уничтожение экономического потенциала, выражавшегося в 42% общемирового ВВП.



Вступительная цитата от 1928 г. получила своё духоподъёмное развитие в 30-е -




русский национал-гигиенист Ильин с супругой Натальей Николаевной Вокач - подробно по тэгу Иван Ильин

Ещё не успела остыть скамья подсудимых в Нюрнберге, как циничный пошляк и ловкий пройдоха начал давать советы, как маскировать истинные намерения -

p.s. Ради чего вся эта предвыборная свитсопляска бесов и продажных блядей любого пола и политического окраса? Только одна - явка. Партийные проценты давно расписаны новой главой ЦИК РФ. Явка ниже 30% будет означать, что, даже при 50% голосов за Единую Россию, за неё голосовали не более 15% от имеющих право голоса.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments