?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Грудинину вырвали ядовитые зубы
nivigor
Главное оружие яовитой змеи не грозное шипение, не погремушка, а неожиданный укс ядовитыми зубами. Похоже, что у грудинина твкими зубами должны были служить его зарубежные счета. В 2016 уже было проверено, что Избирком о них не знает. И в нужный момент избирательной кампании эти счета бы и всплыли. И что делать Избиркому?

Заметили, как быстро вдруг вспыхнула поддежка Грудинина? Ненадого, конечно. Ну сказал пару раз, что за Грудинина, а дальше нужны аргументы, думать надо. Так же быстро высыпались фейковые опросы, по которым Грудинин имеет чуть ли не 100% поддержки. Ага, ложь должна быть чудовищной, чтобы в нее поверили.  Это не надолго, но надолго и не надо, надо создать иллюзию широкой поддержки Грудинина в момент всплытия счетов.

Избирком не может игнорировать такое явное нарушение закона и снимает Грудинина. Какой шикарный предлог для протестов! Тиран гнобит народного избранника! Коммунисты могут протестовать вместе с либералами и фашистами. Это же не политический, а народный протест.! Это будет покруче 2011 года.

Не снимать Грудинина с выборов? Так это просто капитуляция Путина, Акела промахнулся. Элитная стая загрызет его еще до иыборов, которые сорее всего и не состоятся. Вот такие шикарные зубки вырвали у Грудинина, когда в последний момент ему сказали, что знают о счетах. Плакал,наверное, но закрывал счета.

Интересно, что у него еще есть в запасе?


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1