nivigor (nivigor) wrote,
nivigor
nivigor

Партия удобных кресел (ПУК)

Оригинал взят у friend в Партия удобных кресел (ПУК)


Сегодня КПУ выгнали из Верховной рады за «сепаратизм», в качестве ответного жеста КПУ пообещала... бороться за проведение президентских выборов!

Подробнее – Симоненко возмущался по поводу убийств людей в Славянске и Одессе, требуя открытого заседания ВР, в ответ, по инициативе Ляшко, ВР проголосовала за вывод КПУ из зала ВР (это первый прецедент в истории ВР). Партия регионов ушла из зала сама, в знак протеста против закрытого формата работы.

Самое интересное началось потом, приводим комментарий Симоненко:
"Понятно, что национал-фашистский режим сейчас показывает свое истинное лицо. Давайте вспомним, сколько крови пролилось в Парламенте за все годы независимости Украины. Сколько депутаты били друг-друга, уничтожали имущество, посягали на права своих коллег, которые председательствовали в Парламенте. И кого за это выгоняли с заседания? Никого. А Компартию, которая требовала дать ответ на простой вопрос, - выгнали. Это говорит лишь об одном: у них уже истерика. Они трусы и боятся отвечать за свои поступки. Они уже не способны управлять страной и их надо немедленно менять, пока Украину не разорвали в клочья!", - эмоционально отметил политик.
П.Симоненко также добавил, что вскоре украинской общественности будет представлен новый антифашистский проект. И первоочередной его задачей будет защита ветеранов от провокаций, которые, по его мнению, готовит власть против ветеранов на 9 мая.
"Мы сегодня уже обсудили дальнейшие действия совместно с депутатами от Партии регионов. Они поддержали нашу позицию в том, что в парламент пришли фашистские методы организации работы. Завтра мы представим в целом общий проект прогрессивной общественности - открытие "Антифашистского фронта" у нас в Украине и объединение всех прогрессивных сил для того, чтобы остановить эту "заразу" в Украине. Уже есть конкретные предложения и конкретными действиями нашими будет предотвратить грандиозную "провокацию" на 9 мая.
Почему "провокации" в кавычках? Да потому что ее готовят представители нынешнего режима для ветеранов. Они готовят расправу над ветеранами, а до этого под утро готовят еще и фашистское факельное шествие, а затем устроить расправу над ветеранами", - сказал он.
Политик также предположил, что провокации на 9 мая готовятся ради введения Чрезвычайного положения и дальнейшего срыва президентских выборов.
"Власть готовит это кровавое месиво, для того, чтобы ввести чрезвычайное положение. Почему? Потому что в их клане идет борьба за пост президента. И кое-кто в их клане очень хочет сейчас ввести в Украине чрезвычайное положение, чтобы выборы не состоялись и таким образом, через человеческую кровь, и в дальнейшем оставаться во власти", - резюмировал лидер КПУ.


Итого, со слов Симоненко, получается следующее:
1) В Киев установлен национал-фашистский режим.
2) КПУ с первых дней режима работает в Верховной раде, периодически ругаясь, но не более того, т.е. работает с этим национал-фашистским режим.
3) Национал-фашистский режим проводит так называемые "выборы президента", в которых принимает участие глава компартии Украины Симоненко.
4) Национал-фашистский режим начал карательную операцию против народа Донбасса и устроил геноцид в Одессе, Симоненко обвинят в этом режим и... требует не допустить срыва "выборов президента". Более того КПУ и Партия регионов, со слов Симоненко, готовы бороться за эти выборы и ради этого создают... "Антифашистский фронт".

Вам это ничего не напоминает? Или все-таки «не все так однозначно»?

Фашистский мятеж обнажил колоссальный вакуум энергий на Украине – легкий толчок бандеровских молокососов под кайфом показал, что за брендами и лицами нет вообще ничего, ни коммунизма, ни даже бандитизма, которым так кичились некоторые украинские элитарии. Есть только партии удобных кресел (ПУК), с радостью предоставившие свои услуги бандеровскому заду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments