Previous Entry Share Next Entry
Осколки-7
nivigor
Еще каммент вынесу, чтобы по 3 раза не писать:

1 июля Бородай объявил зачистку Безлера, даже ТВ заставил дать информацию.  По его замыслу это должны были сделать "Оплот" и Ходаковский. Масштаб резни представляете? Самые крупные отряды ополченцев должны были истребить друг друга. Ходаковский не дурак, послал Бородая далеко.
А за базар надо отвечать! А силовая поддержка Бородая в Славянске. Потому Бородай летит в Москву за разрешением на сдачу Славянска. И получил все таки разрешение. Славянск сдают, забирают ополченцев из других городов. Стрелков полностью оголяет фронт и мчится в Донецк "наводить порядок", то есть резать, резать и резать. А что враги маршируют на Донецк, так не до того.
Начать решили с Ходаковского. Сливные бачки типа Путника и Кассада гонят откровенную дезу: "Ходакоский сбежал в Мариуполь!".  Решают, что и Безлера резать будут. Сливные бачки поправляются: "Ходаковский сбежал в Макеевку!". Уже и Губарев объявляет: "Точно, сбежал в Макеевку." Под кем Макеевка, не надо напоминать?
От Стрелкова массово уходит народ, у Губарева сил не так и много. Кто кого зачистит? Похоже, им уже все равно. Нужна резня. И, как результат, сдача Донецка.
И тут что-то происходит, что именно, догадайтесь сами. На следующий день Бородай клянется в любви к Ходаковскому, Губарева объявляет мелкой сявкой, на которую и внимания обращать не следует.


?

Log in

No account? Create an account