Previous Entry Share Next Entry
Новая порция информационного дерьма
nivigor
Оригинал взят у friend в Новая порция информационного дерьма


Что с "стрелковцами"? На данный момент под вывеской "стрелковцев" действуют 3 различных группы (одна из них вместо войны занимается крышеванием бизнеса в Донецке). Название успешно превратилось в бренд. В ближайшее время стоит ожидать новых драконовских приказов, направленных против бандитизма в тыловой полосе.

Скажите что за мерзкий наброс? И будете правы, подобные набросы действительно являются мерзкой пакостью, и, чтобы все это прочувствовали, мы просто заменили в сообщении colonelcassad "Восток" на "стрелковцы", вот оригинал:
«Что с "Востоком"? На данный момент под вывеской "Востока" действуют 3 различных группы (одна из них вместо войны занимается крышеванием бизнеса в Донецке). Название успешно превратилось в бренд. В ближайшее время стоит ожидать новых драконовских приказов направленных против бандитизма в тыловой полосе».

Обратите внимание, что здесь «Восток» де-факто обвинен «в бандитизме в тыловой полосе» и вновь обещана его зачистка. Напомним, что подобные номера – демонизация «Востока» и обещание его зачистки исполнялся неоднократно:
- Сразу после сдачи половины территории ДНР, кубло «экспертов» имени Дугина-Кассада кричало о том, что Стрелков едет зачищать Донецк. Речь шла и ликвидации Безлера (с которым у друга Стрелкова Бородая возник бизнес-конфликт), Ходаковского («Восток») и Захарченко («Оплот»). Мы убеждены в том, что попытайся Стрелков выполнить этот приказ на зачистку своих, это бы кончилось очень плохо для него самого. Но здесь главный вопрос не в том, кто кого зачистит, а в том, что вне зависимости от исхода потом оставшихся зачищала бы хунта. Любая попытка устроить внутреннюю бойню – это 100% слив ДНР.
- Потом все тот же Дугин-Кассад орал, что Ходаковский бежал в Макеевку-Мариуполь, а у «Востока» новый командир. Хотя все прекрасно знали, что Ходаковский находится в Донецке и руководит «Востоком» в штатном режиме, т.е. речь шла еще об одной попытке зачистки, которую нужно было легитимизировать в медиа.
- Затем они же орали, что «Восток» подчинен Стрелкову, а Ходаковский отстранен, что опять же было полнейшей ложью.
Подробнее об этих сюжетах – О ситуации в Донбассе

Теперь все те же лжецы заверещали о «бандитизме в тыловой полосе», который будут пресекать «драконовскими приказами». Напомним, что ополчение ДНР координирует свои действия через совет командиров и не имеет единого полевого главнокомандующего (формально и.о. главнокомандующего в настоящий момент является и.о. главы ДНР Антюфеев). Так кто будет издавать «драконовские приказы»? Один полевой командир против другого? В очередной раз внутреннюю бойню разминать начали?

И ведь в комментариях у Кассада как-то не произошло взрыва негодования, диванные войска не потребовали объясниться за бездоказательный поклеп на одно из крупнейших подразделений ополчения. А почему так? Как можно одновременно кричать о святости ополчения (что по-своему правильно) и спокойно потреблять дерьмо, которое подобные Кассаду-Дугину пропагандисты льют на «Восток» и другие не угодные им подразделения ополчения? Или поливать «Восток» и др. дерьмом можно, так как они «плохие, плохие, плохие!» (об этом ведь сказали хрен знает кто популярные блогеры!).

Самое поразительное, что в том же посте Кассад расхваливает оборону Саур-Могилы, которую вот уже несколько месяцев держит «Восток»: «Что у Саур-Могилы? Саур-Могила прочно удерживается ополчением, хотя и находится в полуохвате, попытки штурма высоты упираются в недостаток пехоты и ее низкие боевые качества. Артиллерия и танки не могут на данный момент устранить этот недостаток.»

О том, что оборону там держит именно «Восток», знают все на Донбассе, но, учитывая состояние умов, введенных в психоз диванных войск, приводим цитату из официального твиттера ДНР:


Подробнее об этом можно прочитать здесь – «Саур-Могила, Ходаковский и colonelcassad. Путаница в показаниях?»
Единое кубло от фашиста Дугина до изображающего из себя левака Кассада продолжит лгать по методичке, рекламировать митинги «Спутника и погрома» (которые уже даже putnik1 называет прообразом Майдана в Москве) и вообще делать все, что им прикажут. Причем они будут делать это особо издевательским образом, держа свою аудиторию (напрочь оторванную от реального Донецка) за полнейших лохов и создавая для нее идиотско-фэнтезийную картину с массой внутренних противоречий. Весь вопрос лишь в том, как долго еще люди будут готовы потреблять информационное дерьмо, выпускаемое концерном Дугин-Кассад.

Гуманитарная помощь Донбасс Новороссия ДНР ЛНР дети Донецк Луганск

?

Log in

No account? Create an account