?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О Дугине и "русском" национал-гигиенизме
nivigor
Оригинал взят у frallik в О Дугине и "русском" национал-гигиенизме
36b1df08f895
Призыв г-на геополитика "убивать врагов русского мира" на Украине вынес его в топы социальных сетей и на вершины медиа пространства. Причём убивать он призывал не как ГРАЖДАНИН и ВОИН в борьбе за "идеалы русского мира", а как профессор. Очевидно, гражданское общество он рассматривает как безмозглое стадо, не способное понять элементарного глумления и издевательства над здравым смыслом.

Не пройдёт и месяца, как профессор возьмёт на себя труды по выявлению и уничтожению врагов Русского Мира, олицетворением которого Дугин считает самого себя, уже и на территории России.

BuC-HBFCQAEZPR8c

Предательский вывод Гиркиным бойцов народного ополчения Свободной Украины из Славянска сделал уничтожение сопротивления в Луганске и Донецке делом времени. На карте красным пунктиром показана территория, сданная фашисткой хунте Киева в результате прямого предательства.

В условиях реального народовластия Гиркин должен был быть отдан под суд военного трибунала, и если не расстрелян, то послан на передовую рядовым. Но выяснилось, что в лице руководства ДНР имеет коллективного предателя начавшего свою разрушительную работу уже с февраля 2014 г.

Вынудить Россию и лично Путина ввести ВС России на Украину под угрозой организованного Гиркиным и Со. уничтожения Славянска не удалось. Что ж ныне они повторяют тот же манёвр, создавая условия для уничтожения миллионного Донецка.

А в это время в Москве борцы с "пятыми" и "шестыми колоннами" делают всё, чтобы вызвать к России и лично В. В. Путину максимальную степень ненависти и отторжения. Наглый шантаж и огульное возложение вины на Путина за события на Украине достигли своего крещендо.
В одной гнилой яме оказались все : Дугин и Просвирнин, Эхо Москва и Холмогоров, Новая Газета и Евгений Фёдоров.

8456_900
Лексика всё та же - "да или нет", "здесь и сейчас", "кто здесь власть!"

Bt8jIGZIUAADMeNa

Спутник и Погром анонсирует митинг "за русский Донбасс" лишь слегка изменив прижизненные портреты Гитлера. "Нашим людям" даётся подсказка - ул. Дурова в адресе выделяется красным.

Сам митинг оказался из разряда "что это было?" - полторы тысячи прохожих, участников и представителей прессы - http://www.youtube.com/watch?v=HFnowuHvJmw (полная версия)

Выступление лже-профессора и человека-подлога стало образцом кликушества и попрания каких либо норм логического мышления.



- 1:22 "там гибнут за русскую идею" - а я полагал, что там гибнут за передел финансовых потоков и экономических активов украинского олигархата
- 2:10 "настоящий русский не может быть безразличен к боли своих людей" - а "не своих" может?

- 3:20 "русские люди едут спасать Россию "в один конец" - это шедеврально. Дугинский мотив "one way ticket" - безмозглое русское стадо отправляется самовывозом на скотобойню. Я же воспитан в других традициях - разбить врага и вернуться в родимый дом победителем
- 4:05 "убийство зам. Губарева г-на Просёлкова - личная война для русских" - явный сифилис головного мозга объявить гибель по глупости и безалаберности функционера ЕСМ личной войной русского. Кстати, обратили внимание, что умирать должны русские, россияне им в этом окажут всяческую посильную помощь

- 4:25 "это наша война. Не мы её начали, не мы её выбрали, не мы её хотели... её нам навязали. У нас есть только одни выход - выиграть её" - бред и умышленное игнорирование причинно-следственных связей!
- 5:00 "обратиться к руководству России с русским воплем - Путин спаси Донбасс! Путин спаси ДНР!! Путин введи войска!!!" - "русский вопль" это не оговорка. Именно так Дугин оценивает умственные способности народов России. Добавьте "пьяный" русский вопль и будет долго смеяться.

- 5:20 "там воюют не бандиты, против нас воюет регулярная армия. Против регулярной армии способна выстоять только регулярная армия" - это закон войны - бесстыдный лжец и демагог, представляющий террористов Правого сектора/НацГвардии и свору садистов-наёмников со всего мира в качестве регулярной армии Украины. Ещё один подлог, чтобы оправдать наглый шантаж руководства России. А законы войны, когда регулярные армии противостояли друг другу, ушли в небытие ещё в середине 20 века.
Да и воюют они не "против нас", а друг с другом. Одним из тех, кто вверг их в эту войну, был и Дугин А. Г.


- 6:15 "Украина нападёт на Крым и Россия будет втянута в войну. Это не может понимать только идиот" - как трезвомыслящий обыватель полагаю, что нападение Украины на Крым и втягивание России в войну (с кем?) не одно и тоже
- 6:30 "спасти Донбасс любой ценой" - а вот этого не надо. На либеральных кухоньках уже всё зубы стёрли подвывая "мы за ценой не постоим..."

Внимательное изучение участников митинга ещё раз убедило меня в том, что всё действо не более чем театральная постановка.
Безымянный01b
Батюшка в светло-кремовом с благообразным ликом - 2 августа 2014 г. Он же на апрельском Русском Марше в 2012 г. в чёрной кожанке и будённовке.



Безымянный02a
Странные женщины с вырезами выше колен. Они призывали тут же на месте внести посильную финансовую помощь в помощь детям - "отовсюду мы слышим стоны, стоны детей..." Девочка с корзиной в белых цветах - чьё это дитя и кого она символизировала?

Безымянны
Толстый господин с тростью грозил русским небесными карами, если они откажутся убиваться на Донбассе. В 2012-13 гг. он мелким бесом крутился на болотных-сахаровых, зарабатывая на ипотеку.

Порадовал 'гусский конферансье - у меня создалось впечатление, что перед мероприятием он изрядно дунул. Моменты безудержного веселья сменялись истерическими выкриками и речёвками в собравшихся вокруг сцены прохожих.


Безымянный (5)
Это документ, где г-н Дугин объявляет РФ территорией своей личной войны. Обещает уничтожить всех, кого сам признает врагом, по законам военного времени. Озвучить эти законы пока ещё не успел, но военное положение уже ввёл...

Вчера ночью эксгибиционист-невротик выдал очередной текст -
Безымянный (6)
... пора ему на Эхо Москва - к Ганапольскому и Лариной, Венедиктову и Альбац.