Previous Entry Share Next Entry
Контрнаступление ополченцев
nivigor
Оригинал взят у friend в Контрнаступление ополченцев


Глава ДНР Захарченко заявил, что ополчение перешло в контрнаступление по всей линии фронта: от Мариуполя до Горловки и Песок.

Армия Донецкой Народной Республики отбила в течение дня, 18 января, шесть атак украинской армии на донецкий аэропорт и перешла в контрнаступление. Как сообщили представители ополчения корреспондентам LifeNews, бои идут у поселка Пески в непосредственной близости от позиций украинской армии. Информацию о контрнаступлении подтвердил глава ДНР Александр Захарченко.
— Сейчас идут тяжелые контрнаступательные бои нашей армии с украинскими военными по всей линии фронта, начиная от Мариуполя, заканчивая Горловкой, — сообщил лидер ДНР. – Киев использовал перемирие в целях наращивания своих воинских группировок, перевооружения, насыщения подразделений крупнокалиберной артиллерией – системами залпового огня «Ураган» и «Град». Из них силы ВСУ уже несколько дней обстреливают мирные кварталы Донецка и Горловки. На наши предложения по отведению артиллерии Киев всегда отвечал молчанием, он планомерно развязывает новую войну.
http://lifenews.ru/news/148582


Факт боя за Пески подтверждает Бригинец:


P.S. Хунта хотела стратегического перелома, будем надеяться. что она его получит неожиданным для себя образом.

?

Log in

No account? Create an account