nivigor (nivigor) wrote,
nivigor
nivigor

Атака на нормальность.

Оригинал взят у sandra_nika в Атака на нормальность.

Не то вчера, не то позавчера сообщили,   что работника     кафе, «оскорбившего сестру   Водяновой»,   вроде бы отпустили   под подписку о невыезде. Это меня удивило: я пессимист, и потому, услышав, что враги   народа и пятоколонники посадили человека     за перцовый    баллончик на концерте   сМакаревича на три года строгого режима, сказала себе: «Ну, всё:   одного   посадили на три года за обиду Макаревича, а теперь другого посадят    на пять лет за… ну, короче, ни за что». Я и сейчас   остаюсь   пессимистом и считаю, что ещё   ничего не решено и «обидчика    сестры Водяновой» посадить таки могут, но все же думаю, что   подписка о невыезде подает некоторую надежду - вон Миронова, того, что за Макаревича посадили, во время следствия под подписку о невыезде так    и не выпустили, несмотря на все хлопоты защиты.

Так что будем надеяться, что    хотя   бы на сей раз     разум и справедливость восторжествует, а тем временем, раз уж к слову   пришлось, проясним некоторые вопросы   теории и вернёмся     к теме об «обиженных убогих».

Кто-то однажды сказал, что коллективный Запад напоминает   царя Мидаса наоборот - превращает в дерьмо всё, к чему   прикасается:   демократию, в которой изначально ничего плохого не было, он превратил не во власть народа, а во власть «демократов»; свободу,    в которой тоже    изначально ничего плохого не было (в конце концов, свободу воли дал людям Господь - в свободу грешить; а   вполне понятное   чувство   жалости к убогим - в систему,    где     психически   нездоровый человек имеет куда больше прав, чем   человек нормальный. Поскольку    некоторые    сейчас с этим   не согласятся и возопят – Да неправда, нет у убогих никаких прав, все права у опекунов! - давайте смоделируем ситуацию и посмотрим, у кого     есть одни только права, а у кого – только обязанности…

Итак,   в небольшом кафе   сидит десятка два человек - одни просто    обедают (ужинают),    другие отмечают    какое-нибудь мероприятие, скажем, день рождения, и т.д. Некоторые посетители пришли с детьми. Всё    тихо и мирно, но   тут      в кафе внезапно входит      аутист (даун,    шизофреник в стадии обострения и т.д.). Насмерть запуганные ттолерастами хозяин кафе и весь персонал    его не выгоняют, а, наоборот, усаживают и начинают бегать вокруг   на цыпочках - чего изволите? Чаю? Соку?

Сначала всё идёт хорошо, а потом вдруг   убогий начинает   буянить - кричать,    бить    посуду, переворачивать стулья и столики (вариант - у убогого начинается приступ). Насмерть запуганные толерастами хозяин кафе и весь персонал   мечутся вокруг и   не знают что делать - вызвать    полицию? Так тебя же     во всём виноватым сделают - как можно на инвалида полицию натравливать!

Но если персонал не знает, что делать, то посетители знают, и начинают   быстро уходить. То есть в итоге мы получаем следующее: права двух десятков НОРМАЛЬНЫХ людей   злостно нарушены - их фактически вынудили уйти из кафе, не дав    нормально дообедать. Кроме того, у них у всех испорчено настроение, а те, что были с детьми, и    вовсе оказались в ужасном положении -   ибо детей насмерть перепугал учинённый     убогим скандал, и теперь они кричат, плачут и не могут успокоиться. Теперь вопрос на засыпку: кто-нибудь вступится    за попранные    права   двух десятков    людей? Дурналисты начнут писать   в интеренетах возмущённые статейки? Следственный   комитет откроет дело? Депутаты Думы предложат принять новый закон? Нет? А почему, собственно? Уж не потому ли, что у нормального человека прав меньше, чем у убогого? А ведь эти нормальные люди, между прочим,   работают и платят налоги,    которые идут, в том числе, и на пенсии убогим, да…

Идём дальше. Через некоторое    время после   скандала с    убогим   злополучное кафе   закрывается - или     его закрывают      административным решением защитники прав убогих, или же оно само разоряется - ну, а кто из нормальных захочет ходить в заведение, где происходят такие эксцессы?   Ещё   около    десятка нормальных людей и честных налогоплательщиков -    повара, официанты, охранники и т.д. - остаются без работы. Кто-нибудь вступится за их права? Нет? А почему, собственно?

Ну, и ещё один вопрос. Представим, что нормальный человек, выпив лишнего, начнёт       творить в кафе то же самое, что    творил убогий в вышеописанном примере - то есть буянить, кричать, бить посуду и переворачивать мебель. Что тогда будет? Правильно -    охрана его тут же скрутит и выведет, а в случае злостного сопротивления передаст в руки полиции. Спрашивается: почему нормального человека вывести можно, а убогого нет?   Правильно - потому что по факту у убогого    больше прав.

А русский человек - он справедливость любит. И потому   принять навязываемую   нам систему, при которой   больше всего прав имеет чернокожая одноногая   лесбиянка,    нормальный   русский человек не может…

Так что свободу Юрию Деточкину всем нормальным людям. Аминь.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments